Назад
Россия
Город: Москва
Каталог
Опт от 10 000 Р.
Мелкий опт от 3 000 Р.
Каталог
Россия
Город: Москва
Термобелье доказывает, что нет плохой погоды
Блог
17 декабря 2020
Термобелье доказывает, что нет плохой погоды

В последнее время все чаще слышу от многих друзей:

- А почему бы зимой в парке не погулять. Мы вот еще любим выбираться в лес, в первозданную зимнюю красоту. Набродимся несколько часов, душу отведем, надышимся таким чистым хрустальным воздухом и снова можно в городскую кутерьму возвращаться. Благо купили комплекты термобелья для всех. Теперь можно сколько хочешь гулять с комфортом в любой сезон. Верно говорят, что нет плохой погоды, а есть неправильно подобранная одежда!

И знаете, я согласна, что при наличии грамотно купленной одежды действительно забываешь вообще понятие «плохая погода» и наслаждаешься прогулками в каждое время года.

Что мы ждем от одежды? Главное ожидание – просто ее не замечать!

Помните главное требование к росту здорового и счастливого младенца: пузико набито, ребенок находится в тепле, кожа сухая и без раздражений. Забота и любовь родителей - все, что нужно для счастья малыша. Скажу вам по секрету, что и я, став взрослым человеком, тоже хочу чувствовать любовь и внимание! Отчасти заботу о себе любимой я переложила на качественную одежду. Я не хочу все время думать о том, во что я одета. Мне нравится двигаться без сковывания и ограничения из-за одежды, всегда находиться в комфорте, то есть ощущать тепло и не чувствовать влагу. Лучше всего все эти бонусы можно получить благодаря термобелью.

Развенчаем главные мифы! Термобелье не обязательно должно греть. Если вы хотите, чтобы одежда вас априори согревала, то подбирайте изделия, к примеру, из шерсти и с внушительным начесом. Термобелье же призвано поддерживать комфортную температуру, то есть фактически удерживать естественное тепло, вырабатываемое нашим телом.

И поверьте уже наконец, что тоненькая ткань справляется со своими задачами! «Нижний слой» реально работает.

Почему я выбираю термобелье. О тепле я уже рассказала. Еще одна важнейшая функция хорошего «нижнего слоя» - оставлять наше тело сухим даже после самых увлекательных и интенсивных зимних активностей – бега на лыжах или игры в снежки.

Многие их нас даже и не подозревают, что влажная одежда зимой может привести к серьезному дискомфорту и в дальнейшем к переохлаждению.

Свойство «нижнего слоя» оставлять наше тело сухим достигается благодаря передовым технологиям легкой промышленности. Как это работает? Пот отводится от нашего тела, но слой термобелья, соприкасающийся с кожей, не впитывает в себя влагу, а передает ее, как эстафетную палочку, следующему слою. С внешней поверхности термобелья, обладающей как бы ячеистой структурой, влага быстро испаряется.

Ткань дышит. Еще одно принципиальное требование к качественному «нижнему слою» одежды.

Эластичность, благодаря которой мы вольны двигаться так, как захочется. Термобелье – это защита без эффекта неудобных рыцарских доспехов! Движения свободные, не скованные и не ограниченные способностью текстильного изделия тянуться и держать форму.

Приятный дизайн. Бешеной популярностью пользуется лаконичное термобелье в минималистическом оформлении. Такой «нижний слой» удобно надевать под повседневную одежду – он не будет выпирать и напоминать о своем присутствии. Но при этом пользователи все чаще посматривают на яркое, можно сказать, нарядное термобелье. Этот «нижний слой» станет своеобразным манифестом вашей индивидуальности и настроения!

Какие элементы термобелья есть. Линейки сейчас активно расширяются, появляются все новые и новые востребованные элементы. Если первыми ласточками термобелья были носки, то сегодня привычной реалией текстильного рынка стали лонгсливы, леггинсы, футболки, топы и кальсоны.

Присутствует грамотная и современная линейка термобелья для мужчин, женщин и детей.

В маркетплейсе представлено качественное и недорогое термобелье. Доступная цена на актуальные элементы «нижнего слоя» и делает продукцию такой популярной у наших покупателей.

Как правильно подобрать термобелье по размеру. Главное требование – «нижний слой» должен быть второй кожей, то есть плотно прилегать к телу без воздушных зазоров и «подушек», при этом он не должен сковывать движения!

Выбирайте в нашем интернет-магазине термобелье в соответствии со своим размером и наслаждайтесь комфортным пребыванием на свежем воздухе даже в самые холодные дни!


Товар из статьи
Узнать о поступлении товара